我得了急性阑尾炎要不要动手术

  2012年7月10日右下腹痛慈溪市龙山卫生院
绳凝蕊_AcVL    2014-06-19 14:06

满意回答

,急性 阑尾炎 的可能性大,确诊主要是靠 体检 ,右下腹麦氏点压痛的,若是确诊建议早期手术,否则有穿孔的可能的若是坚决不愿行手术治兔旧搂疗,有一定的风险,需要双联 抗生素以露 抗感染治疗的,可能可以消炎,但是以后也会复发的,指乐并且有化脓穿孔的可能,祝早日康复。

冉翠巧_OAVP   2014-06-19 14:10

其他回答

目前可以采取抗炎 药物治疗 的,要多喝水,饮食要以汪诶哦、营养为主,少吃刺激性、油腻的食物。

尾斌蔚_vYe2    2014-06-19 14:28

你好,可能是 胆囊炎 引起,可以到医院消化内科就诊做 B超检查 ,明确诊断再治疗。

开芷天_MFFi    2014-06-19 14:23

根据你的叙述,如果通过 吃药 能控制的话当然可以不用 手术 ,但是以后很可能会通过其他诱因再次发作。根据以上分析,建议你最好还是手术切除,祝您好运、健康快乐每一天。

东友桃_drje    2014-06-19 14:13