急性阑尾炎可以不做手术吗

其他回答

阑尾炎手术是解决这个问题的关键方法,目前认为阑尾手术越早做效果越好。 就上述情况而言阑尾炎尤其是单纯性阑尾炎一般通过药物可以暂时控制症状 但是将来仍有可能复发可能并且复发一次病情就增加一次,手术难度也增加,术后恢复也不如要做手术的术后恢复

乔冬菱_Riux    2017-05-04 20:30

阑尾炎手术是解决这个问题的关键方法,目前认为阑尾手术越早做效果越好。就上述情况而言阑尾炎尤其是单纯性阑尾炎一般通过药物可以暂时控制症状 但是将来仍有可能复发可能并且复发一次病情就增加一次,手术难度也增加,术后恢复也不如要做手术的术后恢复

仉如彤_NgGp    2017-05-04 20:30