我做完无痛人流已经由天了 但一点血都没有流,正常吗?我怀孕只有40天(从上次来月经到做流产哪天)

我感觉做了无痛人流回来 除第一天有点痛之外 但一点血都没有流, 然后身体一点影响都没有,但我还是保养的很好!! 不流血是不是正常的?

满意回答

正常啊,手术很成功,保养的好,就没有问题,注意索纪休息,不能祸生则感冒兵印!!

悟夜雪_eXXE   2006-12-02 17:34

其他回答

正常,说明手术很成功,要注意休息,别着凉,营养要跟上