去福建泉州德化县婚姻登记所办结婚证大概需要多少钱?里面包括照相、复印、

去福建泉州德化县婚姻登记所办结婚证大概需要多少钱?里面包括照相、复印、工本费、急
洪雁荷_clPW    2014-03-27 16:40

满意回答

你好去办理那个结婚登记的话一般都是不需要很多钱的纪套,是要钱的只不过相倘是有 结婚证 的本子然后照片复印费等,其斯柴愿他的不需要什么几十块钱应该就可以的

戎清逸_6ewJ   2014-03-27 16:53