梦幻西游139级吸血鬼宝宝…功资1500+…寿命5w+高必,高连,高强,高隐,高感知,带高偷套装…1.1亿贵不贵

相中了这个宝宝…他要1.1亿…这怎么交易啊?最高不99999999吗?

满意回答

你们区RMB和MHB 的比列是多少啊?如果想要的报挎锈话可以直接用RMB来买 在新区这样的BB不贵 不过在老区(MHB比列是1:13-14)我觉得9000W就富怪可以拿下这队队BB

匿名用户   2011-02-04 22:27

其他回答

藏宝阁 人民币交易安全放心!!!!不贵!!别的都不安全!!除了他找一个名人担保!!在三界发帖子!!!不然没法交易!

贵了.........8000W就是天价了

不贵····你可以藏宝阁交易,如果那人信誉好 你可以先给他一部分 再给剩下的 他再给你BB