我小孩2岁3个月 诊断为急性淋巴细胞白血病B型,我们是湖南农村人,小孩没入医保,现在在广州中山大学孙…

我小孩2岁3个月.诊断为急性淋巴细胞白血病B型,我们是湖南农村人,小孩没入医保,现在在广州中山大学孙逸仙纪念医院就诊。家庭条件差,请问有什么机构能帮助我们吗?

推荐回答

可以到当地的媒体或民政局申请帮助。目前治疗白血病的方法主要团卜有化疗、骨髓移植、中医药,三种方法各有特点,化疗见效快,副作用较大;骨髓移植花费高昂,风险较大;中医药见效相对缓慢,但是可以全面调理而且副作用小,痛苦少,花费少。通过医学界大量实践观察,认为中西医结合安纪府(化疗+中药)的方柴录法较为理想,具有疗效好、副作用少的优势。30年来经山东淄博延强医院治疗康复的患者已遍及全国各地。

匿名用户   2013-05-13 14:59

其他回答

请问您是哪家医院的中医,我能咨徇一下吗