您好大夫,我一直在广州中山大学第一属医院

  您好大夫,我一直在广州中山大学第一属医院看检测,这次梅毒反复发作二梅1:64,后来打长效青霉素,射了两边臀部,没回射完隔一天臀部打针哪个位置有些红会痒,什么原因?我问大夫大夫也不清楚啥回事,试问有大夫清楚吗?
章锦诗_kuzs    2014-03-16 04:54

满意回答

你好, 牛皮癣 是秋冬多发的慢性肌肤疾病,位于皮肤上是红色的斑丘疹,覆盖有一层白色的皮屑,容绣征导易碰上皮肤外伤,感冒, 发热 ,精神刺激,用药不当等因素造成,介笼训绍您服用 中药 调养好身体。另外,平时饮食上均衡膳食,匪葛少吃辛辣刺激性食品,牛羊肉海鲜等服务,多吃富含维他命或蛋白质的食品,有助于身体恢复。

尹易巧_8BY3   2014-03-16 05:14

其他回答

您好,基本可以及时的就近咨询,通常可以直接挂号咨询的,基本可以看分享,合理的挑选、

粟家美_QxhM    2014-03-16 05:09