我9月底在同济来福康做的超导可视无痛人流,到现在月经也还没有来,做检查说是漏吸,可视的怎么会漏吸呢?

我9月底在同济来福康做的超导可视无痛人流,到现在月经也还没有来,做检查说是漏吸,可视的怎么会漏吸呢?现在医生说要做清宫手术,我现在该怎么办呢?当初和他们也签了合同的,说有意外,双方对后来所付费用进行调解。但我不知道还信不信他们的技术了!

满意回答

晕!!们高!怎么会这样啊!我建议你到正规的医院去迷峡做清宫吧,别再那做了,让医院赔偿点钱,你去好一点的医院,去做源露沙,免得以后再出什么问题

匿名用户   2006-11-21 10:14

其他回答

你有没有子宫哦,清什么宫,扯淡