询问下桂林金苹果双语幼儿园的详细地址、知道的说下,要详细的、听说去年还在西北大街上广发传单招生的…

询问下桂林金苹果双语幼儿园的详细地址、知道的说下,要详细的、听说去年还在西北大街上广发传单招生的那所,记得要详细点,快递用

满意回答

名称:桂林金苹果早期教育培训学校电絮点瓣话:28 316 68地址急锅:桂林市上海路29号兴进中央尊馆小区内你看下是这个夕怨没?希望能帮上你~

匿名用户   2012-07-06 10:51