广发全球医疗保健000369作为孩子教育基金定投怎样?15-18年左右长期坚持定投,还有嘉实新收益

广发全球医疗保健000369作为孩子教育基金定投怎样?15-18年左右长期坚持定投,还有嘉实新收益基金比较的话,这两个基金哪个更适合作为孩子教育基金定投?

推荐回答

这是医耀涉基金产品,而不是教育基金,两码事。基金截患投资是蒸北有盈亏的,不在于你投资时间长短。

匿名用户   2015-09-12 05:31

其他回答

你可以买智能星也是孩子的教育基金,这个只买十五年