很早的电影,里面有个很会画画的小孩,后来从他的画里发现爬在窗外的凶手,..是什么电影?

我很小很小的时候在电视上看到的电影,外国的 里面有个小孩画什么都很像很像,他好像都不说话的 后来貌似在一个什么犯罪现场他躲在角落画画,然后后来警察从他的画里头看到,窗外的一个人头~~ 他的画好像都是铅笔画的.. 那时候我才五六岁吧,就记得这些了 有些画面一直记到现在啊 好想好想知道这个的片名 知道的告诉我吧~~~感激不尽啊~~估计是10年前的电影吧

推荐回答

10年前……我看了估计也记不住啦……嘿嘿,不过听起来很好看……

匿名用户   2007-02-28 21:35

其他回答

灵异第六感

哇!这么久的电影谁会知道啊? 不过希望有人知道,因为好像满好看的样子,我也要看看!