我有输卵管炎症,医生让吃中药 听说吃中药不能吃辣椒,可我没有辣椒都吃不下饭 吃辣椒一定会影响药效吗

我有输卵管炎症,医生让吃中药。听说吃中药不能吃辣椒,可我没有辣椒都吃不下饭。吃辣椒一定会影响药效吗?

其他回答

问题分析: 你好,你现在最好是改变自己的饮食习惯,否则的话会影响药物的作用效果的,任何的中药治疗中都是应该禁止服用辛辣刺激的食物的 意见建议: 建议你还是改善自己的饮食习惯,为了自己能够更好的恢复还是不要吃辛辣刺激的食物了,否则会影响你的怀孕的