姐姐这几天生小孩妈妈头昏脑胀不知道什么原因,也不是中暑,但就是头疼晕什么的,而且还挺严重

满意回答

会不会是没有休息好的原因?

匿名用户   2011-07-01 21:23

其他回答

na ni xiang wen shen me?

没有休息好,孕妇生产完容易血亏气损,大脑只要供氧供血不足,就会出现晕眩,头疼的状况的,注意补血,注意调节,而且孕妇生产完之后大多时间都是躺着,半躺着,这样一来会导致血液供脑不顺畅,而且不走动走动,血氧供不足,气血不顺畅,长时间躺着,是会出现这些情况的,在身体允许的情况下尽量能走动走动是最好的