您好!前几天突然发烧,头疼,以为是中暑,打了退

  您好!前几天突然发烧,头疼,以为是中暑,打了退烧针,但是仍然头疼,呕吐,吃什么吐什么,去医院做了核磁共振,医生说顶叶有阴影,不确定是什么病,请问这些症状是什么病呢?好治吗?能治愈吗?会有后遗症吗?
柳含蕊_gCiE    2014-06-05 02:31

满意回答

可能是 胃称厉炎 或者消化道 溃疡 导致的,应避免电尺精神刺激,少食多餐,低药厉安脂肪、清淡饮食,避免刺激性食物;不宜吃的过饱,特别是晚餐;睡前不要吃东西;忌烟、酒和咖啡,餐后不要立即躺平,睡眠时应把床头抬高,以减少胃酸反流的机会。

空骊霞_7Mce   2014-06-05 02:52

其他回答

可能是胃炎或者消化道溃疡导致的,应避免精神刺激,少食多餐,低脂肪、清淡饮食,避免刺激性食物;不宜吃的过饱,特别是晚餐;睡前不要吃东西;忌烟、酒和咖啡,餐后不要立即躺平,睡眠时应把床头抬高,以减少胃酸反流的机会。

希雨雪_wUD8    2014-06-05 03:00

您好;考虑是血管性头疼。建议口服复方羊角片,尼莫地平。必要时颅脑 CT 检查,排除颅脑肿瘤

琴曼云_3zxS    2014-06-05 02:41

可能是胃炎或者消化道溃疡导致的,应避免精神刺激,少食多餐,低脂肪、清淡饮食,避免刺激性食物;不宜吃的过饱,特别是晚餐;睡前不要吃东西;忌烟、酒和咖啡,餐后不要立即躺平,睡眠时应把床头抬高,以减少胃酸反流的机会。

掌夏月_LgIG    2014-06-05 02:32