头疼,无力,嗜睡 是不是中暑了?

  头疼,无力,嗜睡。是不是中暑了?
汤霏霏_XpSB    2014-05-26 09:49

满意回答

你好,可以服雚香正气胶囊.多喝 绿豆 烫,平时做好防暑工灿梨作.室内应通风.多饮水.饮食以清淡为好,多食富含蛋实点白质和 维生素 B、 维生抽阶索素C 的食物。因这些水溶性维生素容易随汗排出。

延乐池_X7Wx   2014-05-26 10:16

其他回答

这个可能是 中暑 ,也可能是感冒,要看具体的情况来做治疗。

侍冷荷_wHvm    2014-05-26 10:15

你好,可以服雚香正气胶囊.多喝绿豆烫,平时做好防暑工作.室内应通风.多饮水.饮食以清淡为好,多食富含 蛋白质 和维生素B、维生素C的食物。因这些水溶性维生素容易随汗排出。

易凌晴_SJwq    2014-05-26 10:05

1,发现自己和其他人有先兆中暑和轻症中暑表现时,首先要做的是迅速撤离引起中暑的高温环境,选择阴凉通风的地方休息;并多饮用一些含盐分的清凉饮料。还可以在额部颞部涂抹清凉油 风油精 等,或服用人丹 十滴水 藿香正气水等 中药 。如果出现血压降低虚脱时应立即平卧,及时上医院静脉滴注盐水。

诗曼丽_NoFA    2014-05-26 09:53