把家里弄的像图书馆孩子是不是就喜欢看书安静了呢?

儿子三岁半,特别好动,喜欢看动作类的动画片。我想以后把家里弄的像图书馆,孩子是不是就喜欢看书了、喜欢安静了呢?
寿曼彤_XJd2    2014-08-08 11:04

满意回答

1、活泼劣告好动是幼儿的天性,孩子就是靠身体,在玩中学习的。 2、接纳。截们团性格本身没有好坏,重在扬长避短,而不是刻意改变。 3、家里多一些书当然有好处丰半,但如果孩子从来没看到父母阅读,书只是摆设,作用怕也有限。 4、家就是家,不要刻意弄成学校或书馆,该让孩子感受到的是父母无条件的接纳和爱。

鲍寻梅_r7b3   2014-08-08 11:27

其他回答

阅读不只是读书上的字。在宝宝的这个阶段,阅读更多地意味着享受跟爸爸、妈妈之间的互动交流。当宝宝坐在你的大腿上听你大声朗读时,他不仅在欣赏书籍,而且还在享受你一心一意带来的安全感。所以这需要爸爸妈妈一起努力!

索秀隽_VEz9    2014-08-08 11:16

没有必要吧,如果是想有个读书的气氛,不妨一家人都坐下来看书,或者每天睡前讲故事,会让孩子喜欢上读书

藩凡灵_KzdT    2014-08-08 11:04