一个小说,架空的,穿越成婴儿,有魔法的,有一个情节是:女主在图书馆看书,然后一个男孩被家里人追看见

一个小说,架空的,穿越成婴儿,有魔法的,有一个情节是:女主在图书馆看书,然后一个男孩被家里人追看见她后撞到了不记得是电线杆还是柱子的。还有一个情节:女主小时候和她爸爸出去爸爸被人打了,从此女主发誓变强。

满意回答

好像叫《府则雷狂》来着,女主角是被雷劈才穿越到未来的,有雷属性的异能,很久以肆脚前脑贸恨看的,不怎么记得了,反正书名里有一个“雷”字

匿名用户   2014-12-05 21:10