有没有谁家宝贝和我家一样的,家里都可以开玩具店了,可每次出门看见卖玩具的他都要买,不买就不走了,你一整天都别想安静了,这事怎么办呢,为这事,挨了不少打

有没有谁家宝贝和我家一样的,家里都可以开玩具店了,可每次出门看见卖玩具的他都要买,不买就不走了,你一整天都别想安静了,这事怎么办呢,为这事,挨了不少打。
玉兴怀_UNi5    2015-07-07 07:17

满意回答

如果宝宝在商场因为想要买葛剪玩具而耍赖,可以跟劣愚宝宝说,买玩具可以,但是前面有好吃的,妈妈买了吃,你的钱用来买玩搂们怠具了,就不可以买吃的。类似这样的,如果宝宝还是要玩具就给买,然后你去买宝宝最喜欢吃的,你自己吃了,宝宝怎么哭都不给他吃,让他有所选择,一般慢慢就会好的。

叔梦寒_iW4p   2015-07-07 07:23

其他回答

这个不用担心,自己的话可以多陪宝宝玩这样会比较好自己可以给宝宝拿一些玩具还是很不错

军念寒_qIIG    2015-07-07 07:33