宝宝拉稀,一段时间黄色,一段时间绿色,刚开始还有的干后来就是水

其他回答

病情分析: 宝宝的大便黄或者是绿色或者是水样便多是需要考虑胃肠道受凉引起的消化不良所致的再就是如果宝宝大便绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性也会导致绿色的 意见建议: 所以目前多是考虑消化不良引起的,可以考虑服用蒙脱石散保护胃肠道的,以及检查一下大便常规排除是肠炎导致的,饮...食注意少量喂养注意腹部保暖的

全部展开 收起