宝宝一个多月了 黄疸还没退医生叫吃妈咪爱 都吃了1周了还没好转 另外流的眼泪是黄色的 眼屎多

宝宝一个多月了 黄疸还没退 医生叫吃妈咪爱 都吃了1周了还没好转 另外流的眼泪是黄色的 眼屎多
powernl999    2016-02-01 14:29

其他回答

宝宝黄疸,满月后仍未消退,多见于病理性黄疸的,目前吃妈咪爱效果不明显的,要是指数不高,可加茵栀黄看看,多喂水,眼屎增多,多见于结膜炎有关的,可外用妥布霉素滴眼液看看,注意眼部卫生。

yh918    2016-02-01 14:50