湖北浠水人,计划生育的今天来家里了,我是独生子,我第一胎男孩,现在八九岁了,二胎女孩,13年生的

湖北浠水人,计划生育的今天来家里了,我是独生子,我第一胎男孩,现在八九岁了,二胎女孩,13年生的,计划生育说要我十天内交罚款,不然申请法院强制执行,不知道我不交罚款会怎么样啊?大家帮帮忙出出主意!

满意回答

家人名下不能有太多存款,那样强制也没用。不会抓你坐/牢

匿名用户   2014-09-09 16:18

其他回答

现在不是人生老2了吗