宝出生45天,好像感冒了,鼻塞,有点呼噜噜的,打喷嚏的时候有一点鼻涕,没有发烧,体温37.1 怎么

宝出生45天,好像感冒了,鼻塞,有点呼噜噜的,打喷嚏的时候有一点鼻涕,没有发烧,体温37.1。怎么办?妈妈有点喉咙痛,还在吃奶?
米ㄛ洛洛℡    2014-06-16 16:18

其他回答

根据宝宝的表现来看,考虑是伤风感冒了,要注意环境的温度和湿度适宜,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒类的药物,观察看看的,哺乳期的妈妈,咽喉疼痛的话可以吃点阿莫西林胶囊。这个对宝宝哺乳影响不大的。

雨过天晴好99    2014-06-16 16:20