宝宝两个多月了,可睡觉时还是会挣劲,虽然比在月子里好很多,但看他那个样子还是很担心 怕是缺钙,伊可欣也吃了两个月了 其他宝宝也有这种情况吗?

宝宝两个多月了,可睡觉时还是会挣劲,虽然比在月子里好很多,但看他那个样子还是很担心。怕是缺钙,伊可欣也吃了两个月了。其他宝宝也有这种情况吗?
艾晴霞_2K85    2012-03-09 11:59

满意回答

宝宝有点 缺钙 吧,你可以给你宝宝补近笼点钙啊,还有多给他喝 奶粉 ,奶粉里面含有很多笼乐 微量元素 呢,我宝宝没这种情况啊慕裕锅

敬蔚然_2Wae   2012-03-09 12:15

其他回答

也不一定是 缺钙 的.宝宝还那么小.太过补钙也是不好的.

邓冷梅_TBcy    2012-03-09 12:27

宝宝是 在挣长个子,宝妈不用担心。我宝宝未出月就这样了。我还带他到医院给医生看呢。正常的。

欧天材_apk7    2012-03-09 12:21

这个不是缺钙了, 宝宝挣 是在长个,越挣越长啊,每个宝宝都是这样的。

东凯唱_URJA    2012-03-09 12:06

很正常的,亲不要担心哦,我家宝宝以前也这样的,后来 长大 一些后这种现象没有了

刀雨凝_VTEb    2012-03-09 12:06