四个月的宝宝感冒了,流鼻涕,打喷嚏,偶有咳嗽,喂了爱畅 美林小儿伪麻美芬滴剂不知道有没有用

四个月的宝宝感冒了,流鼻涕,打喷嚏,偶有咳嗽,喂了爱畅.美林小儿伪麻美芬滴剂不知道有没有用。
失心人     Vy#    2014-08-03 07:24

其他回答

现在宝宝有流鼻涕、打喷嚏的症状,考虑是感冒引起的,是可以服用以上药物进行治疗的,是有治疗作用的。

幸福的音符乐园    2014-08-03 07:27