小儿8个月发烧2天,淋巴细胞比率62%白细胞计数3.1,没鼻涕不咳嗽唇红口渴,用了安酚黄那敏柴胡美林未见好

推荐回答

同意一楼观点,另外无感冒症状可能是体内有炎症,仔细观察宝宝口腔(舌、咽喉、牙龈),尽快输液蛇绣控制病情,否则耗点一旦严重宝宝拒食妈妈就没辙了;不到万一最好少用美林,它只能起到暂时性缓解控制病情退烧,体究祸否内病毒细胞并没有消退,过3-5个小时继续发烧,有刺激肠道的副作用,希望宝宝早日康复!

匿名用户   2010-10-31 14:01

其他回答

这是病毒性的发热,如果口服这些药物不见好转的话,建议就医输液治疗,毕竟小孩已经发热两天了,不能再拖下去了

行乃欣    2010-10-31 11:19