宝宝快七个月了,嗓子有痰 偶尔咳嗽,听起来很不舒服,吃什么药管用啊

宝宝快七个月了 ,嗓子有痰 偶尔咳嗽 ,听起来很不舒服,吃什么药管用啊
小糖果💋    2016-02-01 12:31

其他回答

孩子的这种情况多是着凉感冒导致的,不排除存在气管炎的可能。 一、可用生姜切碎后加热,用纱布包起来熨一熨前囟和颈背部的皮肤以祛寒解表,如果有鼻塞,熨一熨鼻翼旁的迎香穴以缓解鼻塞。 二、可用双扑伪麻分散片等感冒药治疗,用化痰片(羧甲司坦片)、沐舒坦等化痰治疗。 三、必要时还孩子就医,请儿科医生诊治,明确...有没有气管炎。

全部展开 收起
changchow78    2016-02-01 12:32