四个月宝宝有点咳嗽嗓子有痰,吃什么药好啊!

忘 不~~ ㄋ _┙    2014-07-13 14:17

推荐回答

病情分析 : 你好;之急孩子这样的情况大都是由于着凉或是呼吸道感染导致的,如果情况严重的话,不排除肺热的可能。可以用耻筛朗点阿奇霉素颗粒咳必清等治疗,如果再配合配合益气贴、一贴宁等外贴药,效果会更安乡加好。平时多给孩子喝水,一定要注意保暖,避免着凉引起感冒,

现在白敬亭杨洋   2018-03-28 23:29

其他回答

这个是可以吃的,有小孩子吃的剂型的。

wangsh72    2014-07-13 15:37

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,是需要吃一些阿莫西林,阿奇霉素及氨溴索的。

wangsh72    2014-07-13 14:26