有什么地方是可以让三周岁的孩子多接触陌生人,能提高他的胆量,不要这么怕生

定怀薇_rrXq    2013-06-24 09:07

满意回答

亲,这个哪菠狼里都可以的哈告玻慕,你经常带他出去多相典转转,接触不同的人就可以了哈,练练胆子的嘛,不用担心的,小宝宝应该多带去转转,胆子才会大的哦

捷安莲_4TFv   2013-06-24 09:31

其他回答

这个是需要宝妈妈正确的引导宝宝的了,只要多给孩子一个好的榜样的了,这样也就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

脱晓星_4DCO    2013-06-24 09:14