我宝宝马上要2岁了,但是还怕生,请问如何克服这个问题!她们看到陌生人要抱她们,就哭 不知道如何才好!

我宝宝马上要2岁了,但是还怕生,请问如何克服这个问题!她们看到陌生人要抱她们,就哭。不知道如何才好!
谈弘博_6tcr    2012-01-26 15:07

满意回答

宝宝越是怕生,叨悼就得越多 带宝宝出门 去玩耍,多跟同龄小朋友玩玩,多见见人,这样栋队时间长了宝宝就会喜欢和外人一起玩了。愚今灿

竭迎天_zYGb   2012-01-26 15:36

其他回答

经常带他去人多的地方  人热闹的地方 让他熟悉人群  慢慢的他不那么怕生就会好些  另外也可能是 宝宝小 等大一点就会好了

费莫俊友_ouP0    2012-01-26 15:34

你可以多 带宝宝 出去,先接触小朋友多的地方,同龄人间相对隔阂少些,一步步来 ,不要急

开沛山_osPD    2012-01-26 15:20