孕三个多月了,两个半月的时候发现白带多了还有绿色的渣渣 不痒,闻着有股异味,每天都清洗外阴,清洗内裤时都用开水泡过 不知道是不是阴道炎?对胎儿发育会有影响吗?

孕三个多月了,两个半月的时候发现白带多了还有绿色的渣渣。不痒,闻着有股异味,每天都清洗外阴,清洗内裤时都用开水泡过。不知道是不是阴道炎?对胎儿发育会有影响吗?
谬向阳_xsFM    2015-06-14 12:04

满意回答

是阴北相唤道炎,建议你去医院检查对症治疗。阴道炎对胎儿无影响。但孕末期,阴道裕毫炎易导致胎膜玻竖早破

蒉斯琪_aChS   2015-06-14 12:21