做白带检查时查出有二度宫颈糜烂,但未查出阴道炎,我还没结婚,请问我该怎么治疗呢,用药物可以吗

推荐回答

我才17岁,也有2度,去医院拿了药就行了,不用太担心的 这个很普遍,不是认以大病,但必须治疗,不能一直拖着 去大型医院嘛!别去私立医院,那些黑医院只会让未育的你做手术,蔑宰抽那是影躬破响生育的。 祝早日康复!

许曜栋_UOto   2011-01-13 19:41

其他回答

保妇康栓按说明用

您好: 中度的宫颈糜烂不建议您采取药物治疗,因为效果微乎其微;建议您采用一次性的修复治疗,可以根据您的细胞学检查结果选择适合的手术方式。现代女子人~

寸博实_eeHI    2011-01-13 19:44

先用药治一下,因为你还没结婚,要是以后在重就得做手术了