大夫您好,我的宝宝是新生儿现在出生已经5天了从13号到现在都没有大便他是母乳喂养正常吗~!

满意回答

我家仔仔也是,除了排完胎便,现在也四五天都没大便了。吃刺坐睡都没问题,担心中局纪⋯纪编峡

匿名用户   2012-09-19 17:25

其他回答

我家小孩,吃母乳的时候有过7天没有大便的经历,当时也很担心,但是后来发现也没事了,估计是消化的太好了。你要看看孩子的状态,特别是精神状态,是否正常,有没有异常哭闹,然后注意观察身体情况,有没有肚子胀等。不放心再去医院看看吧。

奚凡白_LPwx    2012-09-15 20:11

真的有点不正常哦,本来这个时候的宝宝一天最少二次才正常,好几天没拉的话要注意点了,特别吃母乳的话应该大便次数还要多些,吃奶粉上火次数就少点,多喂些开水喝,看是否好点。宝宝要是哭闹不乖的话就赶紧带去医院看看,要是宝宝没有什么情绪的话,可以多观察下,多喝水。

有点不正常哦,建议赶紧去医院检查一下吧。 不是建议而是你应该马上去给他检查一下了。太不正常了。

宓和暖_XjyU    2012-09-15 13:43

首先你要看看孩子的外观、体表器官是不是健全,后孩子出生后这些天你有没有喂奶,如果是喂母乳的话那么母乳够吗?建议最好在医院检查看看,正常宝宝在出生后24小时内会有胎便排出来。最好还是去医院检查检查。