宝宝刚刚五个月,之前都是全母乳喂养,一天到两天一次大便,现在我上班了,开始每天吸奶出来放冰箱留给他

宝宝刚刚五个月,之前都是全母乳喂养,一天到两天一次大便,现在我上班了,开始每天吸奶出来放冰箱留给他第二天吃 不够吃就搭配了奶粉,从昨天开始,一天拉了四到五次粑粑,今天更夸张,到刚刚已经六次了,粑粑里全是奶瓣和墨绿色小颗粒,宝贝目前精神还ok,会和你玩,但是一吃完就拉,即便是母乳,非常担心,要不要明天去挂急诊呢?照片是宝宝刚刚的大便
点击展开
樱桃永远小丸子    2014-05-29 04:35

其他回答

如果是六岁孩子,可以吃冰箱里的食物,食物需要进行加工,不要吃生冷食物,防止出现腹泻、胃肠炎等疾病。

骏马奔腾890    2014-05-31 02:08