怎么样才能改变自己性格,我跟别人交流不上啊,觉得我说话很像小孩子

满意回答

心态不对,紧张导唤最清致你语气不足 出门把堡抓胸挺直了,昂首阔步,脚踏实地,典毫厚重的感觉 跟别人交流,语气要淡定,老成

匿名用户   2011-11-18 00:27

其他回答

交流不上是技巧问题,根源不在性格,许多金牌sales本身都是性格内向的人,性格无所谓好坏,关键看你怎么利用自己的长处,关于交流和说话,技巧 经验 实践是很重要的,这些取决于内心,好好看看这方面的书,看看身边的人是怎么交流的,留心观察多多实践慢慢就好了

是女的呀,我也是女的 其实呢 我们最大的敌人就是自己的 你这是在自闭自己 孤立自己 管束自己 那都是你自己造成的 所以最大的敌人就是自己了 你是内向一点把 其实你经历了很多 磨练了很多 就是会有改变的 因为那对你不好 你要以一颗好的心态 因为一切的烦恼 苦闷都是自己的心态决定的 世界是很美好的 跟别...人交流你才不会孤单 多参加些活动 运动 来建立自信。。。自己漂亮了。。。就有自信了。。。别自己放弃自己。

全部展开 收起
张简流婉_q2fR    2011-11-18 04:48