我是个女孩子,已经23岁,可是看起来大家都说像小孩子,不足道该从哪里改变自己

满意回答

我和你一样啊,也很小巧碗躬,不过我感觉这也是一大特露灿点。他们一说我 我就会很有自信的说 我永远十八岁。哼 , (心态最重要,)加油劣迷吊!

匿名用户   2012-08-15 11:17

其他回答

告诉她:成长最大的悲哀,就是同不需要改变,谁都有小孩子的一面,随着自己的成长,你将逐渐变得像个男子汉。多充实自己,多看书,多一点爱好。少说话多

最浅显的是改变衣着,但是23就是很美的年纪啊,穿的太成熟也不好。 个人觉得是内在气质的改变,当你有了执着守护的东西,有了自己深爱的东西,会承担…… 应该没人会说你像小孩子了吧……

少问这样的无聊问题!

哇哈哈,童颜很好