药流没干净,后来清宫,现在身上来过干净一两天后,偶尔白带上有血丝,腰平常也酸疼,有哪位能告诉我是…

药流没干净,后来清宫,现在身上来过干净一两天后,偶尔白带上有血丝,腰平常也酸疼,有哪位能告诉我是什么情况,先谢谢了

其他回答

清宫对子宫伤害是稍微大一点的,需要时间来恢复。 你现在应该是还没有恢复完好。 另外,建议去做个复查,看看是否会有宫颈糜烂或盆腔感染。

芒含玉_ALhR    2014-09-13 01:44