9月11号做了药流5到6天内就不流血了,到目前除了有白带外一切正常29号去做检查医生要我清宫真的要做吗?急

检查结果是:子宫呈前位,形态规则,宫腔底部见一回声稍强团块,大小5*6*7mm,CDFL示团块内见少许血流信号,肌曾回声均匀。双侧卵巢形态大小正常。 子宫呈前位是怎么回事?除了刮宫还有别的办法吗?

满意回答

你这种情况可称之为人工流产不全(无论出血多少,白带情况如何)。妊娠物还没有清暖震楚干净,只能清宫啊。清宫前要服用抗生素2-3天再行手术。如果没把残留物清理干净将会继发感染,很麻烦。 清宫术很简单,你涉北残不要太担心。目前尽快清理宫腔为绣筛要。 祝你健康!

咎锦程_y8Xu   2010-09-30 13:30

其他回答

祝早日康复

流是没效果的,只有清宫

及时检查做手术

励静涵_Mp3t    2010-09-30 13:37