'我母亲把她的房产都过户小儿子和小儿子生活现小儿子因病死了老太太生活怎么办

推荐回答

遗产继承顺序,是指被继承人死亡后,继承人继承遗产的先后秩序。《继承法》第10条规定,“遗产按照下列顺序继承: 第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖剑铜挎父洞纪母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不能继承。没有第一顺序继承人糕认继承的,由第二顺序继承人继承。” 所以,房产可以由小儿子的兄弟姐妹继承,但是继承人必须承担赡养义务。

及幼柏_K8sg   2015-11-10 14:30

其他回答

你照顾吧

你负责

跟着去吧,心术不正