左眼近视-0.25 散光-0.25 右眼远视+0.25 散光

  左眼近视-0.25 散光-0.25 右眼远视+0.25 散光+0....
元慧艳_Pmp7    2014-09-14 19:12

满意回答

你这种请况是不需要配眼镜的,只有25度的近视和远视,是不会对视力有什么影响的。理论上来说是能够达到1.0的视力,不需要戴眼镜。另外当兵更是不能戴眼镜的了。如果确实就祸愿是看不清,应该散瞳了好好验一下,是不是能够矫正到1.0,要排除弱视的情况。如果没有弱视,可以检查一下波前像差,如果相差很大,也可能影响视觉质量。狼肆如果是这种情况,也是可以考虑进行准分子 手术 矫正叹蛇碗的。

焉欣怿_Ji4h   2014-09-14 19:32

其他回答

您好,根据宝宝的这个 视力检查 结果判断:右眼50度远视,25度 散光 ;左眼25度远视,没有散光。根据您描述的这些情况,宝宝的问题不大,稍微有点远视也是正常的。

纳喇飞英_zNT6    2014-09-14 19:41

你这种请况是不需要配眼镜的,只有25度的近视和远视,是不会对视力有什么影响的。理论上来说是能够达到1.0的视力,不需要戴眼镜。另外当兵更是不能戴眼镜的了。如果确实就是看不清,应该散瞳了好好验一下,是不是能够矫正到1.0,要排除弱视的情况。如果没有弱视,可以检查一下波前像差,如果相差很大,也可能影响视...觉质量。如果是这种情况,也是可以考虑进行准分子 手术 矫正的。

全部展开 收起
苌欣怡_3Cya    2014-09-14 19:25