六个月宝宝右眼散光左眼远视加散光R8

  六个月宝宝右眼散光左眼远视加散光R8s+2.00c-2.00A8L8s+3.25c-2.25A3

其他回答

远视和近视都属于屈光不正,简单的说,远视的孩子看远、近都不清晰。较高度数的远视影响视觉发育,有形成弱视的风险,远视用凸透镜来矫正,就像老花眼一样的放大镜;近视的孩子一般是看远不清楚,用凹透镜来矫正。远视一般随着年龄发育,会逐渐减小,近视随年龄增加会逐渐增加。

吴倩    2016-04-01 15:00