月经不调 得了多囊卵巢 医生开了达英35 叫我吃3个月先 我想问需要吃多久呢?听说吃这个激素药会变胖

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我本来就不是瘦的那种,不想吃激素药,但是医生说不会胖,吃这个控制月经以后会对药产生依赖性吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

可以试试有很丛清少一部分人可以用避孕药调节内分泌正常,然后自动排卵,大多数还是不用不来月经垃录,达英效果最好,就是容易发胖,筝呈抓不管的话再用中药,

匿名用户   2012-05-30 18:20