9月30日下午2点到上海汽车站 晚上10点的上海站火车 中间8小时在上海能玩或逛什么地方啊 一家三口 小孩4岁

我上海不熟啊 ,最好能告诉下怎么坐公交或地铁

满意回答

南京路,外滩,城隍庙! 还是选择地铁吧,公交不太弄的清楚,不知道你是在上海那个站,南站过去的话2号线到南京东路下达南洞挤趋京路!南京东路到豫园就是城隍庙打个地起愚导步价就可以!这样逛逛应该晚上了晚上再到外滩逛,豫园到外滩如果要做游轮的糟怪话那边有游轮售票一百一张开45分钟,他们有车子送过去,不坐游轮打个的也没多少路!

匿名用户   2011-09-27 10:32

其他回答

可以到外滩,南京路、鲁迅公园玩一玩。从汽车站到外滩从:129路(中山北路交通路站)上车坐2站至(北区汽车站)下车,同站换乘转65路(北区汽车站)上车坐7站至(中山东一路汉口路站)下车

乌孙丹云_ej1Y    2011-09-29 13:39