我30岁,男朋友36岁,都是离过婚无小孩的,正在交往中,我该如何和大我六岁的男人谈恋爱呢?

满意回答

这个年龄的男人其眨医实也还是孩子性的,他会希望自己的女友理性又有点可爱的,放轻松一点,他或许也在想他应悠近该如何和你谈降狼叹恋爱吧,让一切如顺其自然吧

匿名用户   2011-01-27 12:28

其他回答

怎样恋爱 晕 这也问啊 看情况而定一举拿下

36岁的男人应该是事业蒸蒸日上的时候,平时都忙于工作陪你的时间没准会很少,这方面要多体谅他一下。还有,你俩都离过婚,能走到一起生活各方面都能为对方着想的,觉得你们会幸福的!

如果你真心对他的话 我相信你们会很幸福美满的 夫妻间最重要的是相互尊重 都保留属于自己的隐私 加油啊姐姐

带着伤芭进入的一段感情,我想你们都绝望的渴望被爱,但往往不知道如何去爱别人, 我的意见,学习如何去爱.