我是同志,男朋友是已婚的,但他和他老婆感情已死,他知道他老婆多次出轨,还骂他和他家人 但他看在孩子

我是同志,男朋友是已婚的,但他和他老婆感情已死,他知道他老婆多次出轨,还骂他和他家人。但他看在孩子的份上还没离婚。我和男朋友以前感情挺好的,分手之后他说先做朋友其他的以后再说,又问我以后会不会结婚,我说会结婚。他说我结婚就好。他什么意思?

满意回答

只是相恋,并不想在一起长久 也不会和你结婚,

匿名用户   2015-07-10 17:46

其他回答

男人就喜欢你这种人做备胎,没人干涉又没有负担,何乐不为呢。

要么他是真心爱你,怕耽搁你。要么是他不是真心的,不想负责

意思是不用负责人了。

怕你一直缠着他一辈子。