男女交往半年,感情很好,但女方母亲眼光过高,希望女孩再选择选择 女孩32岁了 家人很着急,父亲决

先单独见一见男孩,先不让母亲见,怕母亲不给好脸,欲让女孩约男孩去看父亲钓鱼。想要一种轻松自在的方式见一面把关。请问父亲这样方式见面合适吗?暂时不见母亲男朋友会有想法吗?这种方式见面需要买礼物给父亲吗?还有什么方式让父亲先见一见好一些的建议?希望大家帮忙出招。谢谢

推荐回答

老娘们多数是坏事包。你爸这样决定很好抽哑。爱灿锈寸喝酒带点下酒菜和一瓶好酒,爱脂悠抽烟带两包好烟即可

匿名用户   2015-04-29 13:04

其他回答

开导你老妈,如果她还横七竖八的,十月之后叫她不知觉中做外婆!要气一下这种人,要气得她肝火攻心!让她长长记性,为了广大受苦大众,建议你牺牲一下自己,相信你的功德将永垂不朽!

如果她父亲吸烟的话就拿两包烟就行了,别的不用带,要对她爸热情点奥

礼尚往来还是需要的,尤其是在中国。

让你老妈去死吧