刚出生不久的婴儿适合哪类太平洋保险公司的保险

推荐回答

新瓦常生儿最好就是未来的大病及养老问迷患题。哪竖肿做家公司都可以,无外乎就是大病险和分红保险

匿名用户   2012-05-26 19:32

其他回答

你好:优先考虑意外、医疗及重大疾病险。保险的风险转移功能,不但可以帮助规划孩子的教育金储备,还可以在某些不幸发生的时候,让沉重的医疗费不再成为负担。建议,为孩子购买保险时应先考虑意外险、医疗险、重大疾病险等保障型保险,在此基础之上,再考虑购买教育类保险。保障型少儿险主要为孩子提供意外保障和解决医疗问...题,此类险种的优势是缴纳不多的保费,却能获取较高额的保障。以购买保险的形式来为子女筹措教育费用,可以达到强制储备的目的。一旦父母发生意外,如果购买了“保费豁免”的保险产品,孩子不仅免缴保费,而且保险合同继续有效。具体保险规划,欢迎交流联系!参考:平安开心宝贝卡超级版(A/B) 平安少儿住院医疗险报销实例

全部展开 收起

您好:刚出生的宝宝适合的险种很多,这得根据您的情况来决定,但总体不能离开首选,重疾、普通疾病医疗、意外医疗、教育金等,如愿意可以联系我做进一步沟通

你好:推荐平安快乐成长卡:0—2周岁,360元一年,3—18周岁,180元一年就可以有重大疾病3万,住院医疗10万,意外医疗5000元,意外身故与意外残疾与疾病身故5万。意外医疗没有免赔额,其余合理医疗费用100%报销。医疗方面大部分问题可以解决了。 大人是小孩最好的保险,千万不要忽视大人自身的保障...,特别是家里的经济支柱可以先买好,比如说重疾险、意外险、定期寿险类,低保费高保障。 谢谢,祝你平安。

全部展开 收起

您好!  新生儿只要满30天就可以投保了,人的第一份保单一定是身价保障型,建议我太保的"金享人生终身寿险分红型”也是比较适合的选择,保费低,保障全面。 如果各方面条件都允许的话介意做个组合险吧。这样宝宝各方面都可以保障到,包括医疗、保障、教育、养老都可以兼顾到,给宝宝的一生都有规划到。请参考案例 祝...:幸福安康!参考:“福宝宝”健康保障计划

全部展开 收起