太平洋保险公司适合刚出生的宝宝的保险

满意回答

你好 我是太平洋保险公司的寿险顾问 对于适合刚出生的宝宝的险种其实还是不少的 我需要知道你的具体情况才能为你选择一个合适的险种 首先请问你的宝宝是男孩还是女孩 身体应该是非常健康的吧 追问: 男宝,十二天, 回答: 你好我们太平洋有一个专属少儿的险种宝葵金宝出生5天就可以投保 为国内首创 保费低保障高 保30+1种重疾 保意外 另外25或者30岁退毯阶告还所有保费并带有一定的利息 不过这个是一个纯保障型的险种 利益不高 如果你想要的是理财险种,或者理财加保障型的 那么你就要等到孩子满30天才能办理 追问: 这个险种叫什么名?理财加保障形的保险有什么合适的? 回答: 这个险种叫做宝宝安康 理财加保障的险种实菠我建议为金瑞人生+意外伤害卡

匿名用户   2015-04-12 08:56

其他回答

每个家庭情况不通,选择保险的顺序和类型也不同,有储蓄型的,消费型的等等,孩子的还有教育金等等。根据每个家挺的实际情况来设计适合的方案,这是选择保险产品的出发点,国内有很多保险公司,不一定非要在一家买哦