我的宝宝农历2011/10/12 13:14出生女孩 五行缺水姓陈 名字:纤雨 能打多少分 有没有更好的名字

其他回答

姓 名 ,   蕴 涵 了 人 的 精 ,   气 ,   神 . 陈姓宝宝的出生时间: 公历:2011-10-12 13点 阴历:二零一一年九月十六日未时 八字:辛卯 戊戌 庚子 癸未 五行补益:缺火忌金 性别:女 名字:陈玥丹 名字五行属性:火,土,火 笔画是: 16,9,4 拼音是:chen,...yue,dan 姓名数理: 天格(17) 地格 (13) 人格 (25) 外格数 (5) 总格数 (29) 你去我们网站吧 可以免费测名的

全部展开 收起
郁怡木_LXeq    2011-11-22 15:47