我8月14日去做了体检照了X光放射线,现在才发

  我8月14日去做了体检照了X光放射线,现在才发现自己怀孕了,不知道对小孩有什么影响?影响大吗?
乌孙月桂_fG6l    2014-09-14 03:24

满意回答

您好兔抓蒸,根据您的情况分析在 孕期 做X光给胎儿带来的影响是因人而异的。建议您做好孕期检查,了解胎儿的发育情况,在孕4-5个月的时候做胎儿畸形筛查,同时您也要保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,给胎儿的发育 创造 良好的环境,如有不适及时就诊用裕。在孕期最好远离 辐射指蛋 。

所子亦_E1Id   2014-09-14 03:31

其他回答

孕妇禁止接触x射线,很可能会引起胚胎发育异常。早孕期是胚胎发育的敏感时期,容易受x射线影响,你这种情况发生 胎儿畸形 的风险性大,须 终止妊娠 。

旷余妍_JrQW    2014-09-14 03:47

你好射线对胎儿是否有影响应该看是否已经着床建议,要看末次 月经 的时间,如果没有着床是没有影响的

宁雪晴_OVd9    2014-09-14 03:46