红枣人参枸杞泡的酒有补肾的功效吗?

  红枣人参枸杞泡酒对早泄有用吗?可以补肾????

其他回答

您好,枸杞子红枣桂圆是 补血 养血的中药,人参大补元气,白酒有升阳功效枸杞红枣桂圆人参可以一起泡酒,白酒的度数最好为45度以上,泡49天即可饮用,当然越久越好

佼小雨_yyfp    2016-04-01 14:05

枸杞红枣桂圆人参是否可以一起泡酒你好,一般泡药酒一要根据服用者的需求而采用相应的 中药 材根茎类的药材适合泡酒,浆果类的药材不太适合泡酒例如枸杞,是根据中药材的性质决定是否适合泡药酒。枸杞是浆果,平时可以少量食用,用不着泡酒饮用。同样,红枣、桂圆也可以每日少量食用,不必泡酒,反而繁琐。

荤清韵_AnnL    2016-04-01 14:04